Выходи наполнить мир собой

Катарина7
Выходи на улицу, послушать
Пенье птиц и ветра тихий вой.
Ты сегодня, как всегда, послушен,
Я сегодня, как всегда, с тобой.
Выходи на улицу, увидеть
Теплый тихий свежий ветерок,
Как легко он, чтобы не обидеть,
Первые листочки здесь стерег.

Выходи на улицу, вдыхая
Свежий запах сильного дождя,
И не будет ни конца, ни края,
К верному пределу подходя.
Выходи на улицу, послушать
Бесконечный дня и ночи бой.
Выходи на улицу проснувшись,
Выходи наполнить мир собой.

© Катарина.