***

Катарина7
Выражению дайте свободу!
Я себя выражать хочу!
Если мысли канули в воду,
Значит были не по плечу.

Выражаться хотим мы сроду!
Пусть услышит нас мать-земля!
Если мысли канули в воду,
Значит не было в них меня.

© Катарина.