***

Катарина7
Проложила дорогу в ад
И открыла врата во тьму,
Я ужаснейший в мире гад,
Я ужасна тем, что живу.
Темной ночью совсем одна
Я разрушила целый мир,
Потому что я - сатана
И любимейший твой кумир.

© Катарина.