У Бога на Земле есть только наши руки

Клементьев Леонид Ильич
У Бога на земле есть только наши руки,
Которые даны, поверьте, не для скуки,
Потомкам мы должны оставить рай,
А не разломанный, загаженный сарай!!!

Душа болит за Землю-Матушку. Варварское отношение
к природе, огромное количество бытовых и промышленных
отходов, отравляющих почву, воду и воздух. Неужели мы,
здравомыслящие люди не можем навести порядок?