***

Катарина7
Когда кажется, что все к чертям убито,
Когда знаешь - не осталось мне идей,
Открываешь новую палитру
И рисуешь ей до мозга и костей.
Раскрываешь медленно, но верно,
Мысли свежие и свежие мечты.
Так везде устроено, наверно,
Чтобы в мире оставался только ты.

© Катарина.