справка из дурки

Ультра-Синявино Хулиган с
я чего-то забросил кутяпку в бардак.
всё не так.
все не просто зеленые шишки.
попрошу в никуда скоропуп
и на ощупь нащупаю жмыхо.
пи пи пи (это чавкают мышки)

так и есть. бабки врут.
впрочем врали всегда не стесняясь.
у меня серый кот лижет зад,
а сосед колобродит, говняясь.
лучше было бы наоборот, так что я бы им выдал мандат.

у кота хвост-глаза, да и только что вылезло мяу.
я за что-то не ел колбасу восемь дней,
а теперь я постиг чье-то дао.
надо будет в газету подать,
"вот, нашел. заберите обратно".
только как бы при том не узнать,
что оно никудышно и кратно.
а решать о егоной пригодности -
лучше вычислить матрицу плотности
(иногда почему)
не корректный Фредгольм мне протыкал мозги?
мне бы их самому...
колатырк срамосвал вон пупырки! (прямо тут ожидаем удара зюзьгой)
это всё еще можно понять. только если когда-нибудь сам.
пум-пурум!
получал вот такие бумажки,
медленно бра_а_л
так сгибал:
пополам - и в пакет!

хахаха!

(тссс! не верьте!)