Хочу к тебе

Юлия Витович
Я к тебе вновь хочу...Задыхаться от боли...
От твоих жадных рук забывать вновь, кто я.
Я хочу снова спорить, состязаться с любовью...
Пусть она побеждает...Я хочу, чтоб твоя...
Все в тебе - моя нежность, все слезы и стоны,
Мир взрывается в ярком каскаде огней!
Я хочу к тебе так, словно к берегу волны,
Я хочу, чтобы я была снова твоей...
Чтоб запутались мысли, контроль потерялся,
Чтобы гордость по стенке..от нахлынувших чувств..
Я хочу, чтоб ты снова сегодня остался...
Подарил повторение наших безумств...