Любителям писать рецензии посвящается...

Игорь Шестернин
Меня взяла грамматика в свой плен...
Как эта ситуация достала...
Мне говорят ,что много букв Н
Пишу одну, твердят что мало.

Быть может кто то скажет ,я смешу.
И я поэт, увы ,не настоящий .
Я сколько надо Н Вам напишу,
Вы только мне подсказывайте чаще.

      
     2014г.