Ты дома

Чёрр-Рная Кошка
Каждой твари в своем болоте
В среду хочется утопиться.
Нас давно покрошили в пиццу,
Пересыпали льдом, на ноты
Разложили, совокупляться
Разрешили - не прокатило.
Город пуст, как башка дебила
Прост как вывеска. Потре****ство
Старых истин и няшных штучек.
Распродажа. Худые морды
Кошек на теплотрассе. Гордо
Тащишь волоком невезучесть -
От подьезда и до погоста -
Так, глядишь, и достигнешь цели.
Осторожно, пока не съели,
Постарайся не выйти ростом
И лицом. Избегай домкомов.
Научись безобидной жести.
Если мордой - в дурные вести -
Значит, все хорошо. Ты дома.

10.10.2014