Ты в моей жизни много значишь!

Николай Куприн
1
Ты в моей жизни много значишь,
Легко приносишь  мне удачу,
Нередко — грусть, соленую в глазах.

2
Ты наполняешь душу счастьем,
Сияющим,  гонящим прочь ненастье.
Ты окунаешь меня в нежность,
Мечту забытую позвав.

3
С тобой легко, душа сияет,
Влечет к событиям, к делам,
Порыв к свершеньям вызывает,
Они грядут, поверьте нам!