С каждой встречей чудесней...

Валентин Суховский 3
Буйство красок осенних,
Даль овеяна светом.
Я бы встал на колени
В ожиданье ответа
Перед тем идеалом,
Перед той красотою,
Несравненной предстала
И почти что святою.
И душою, и телом
С кажой встречей чудесней.
Я хотел,чтобы пела
Ты в судьбе моей песни.