Лимонное счастье

Галина Калинина 7
На окошке у меня проклюнулся лимон
небольшой такой и жёлтый,словно солнце он
За окном дожди и холод,у меня весна
Крошкой, жёлтой капелькой радует она.

Прихожу усталая с работы одна
Посмотрю я на окно,лета желтизна
На окошке у меня года времена
Хорошо что посадила я цветы сюда

Как бы не ярилось за окном пурга
И не наметала на окно снега
На окошке солнышко,вырастет большим
И наполнит ароматом,комнату своим

И цветы распустятся,обовьют стекло
И от этой красоты на душе тепло
Вы сажайте люди на окна цветы
Словно ваши дети,радуют они.