К чаепитию в ЛитО...

Василий Ларюшин
Хоть в нашем маленьком Лито
И льют не то, и пьют не то,
Но с ним я что – нибудь да значу:
Пишу, рифмую кое-что,
В душе, надеясь на удачу.

И уповая на «авось»
Я тщусь в мечтах до неприличья:
«Дай Бог, чтоб в жизни довелось
Достигнуть славы и величья!»

Но лавры Славы и почёт
Никак не ладят с дилетантом.
Их лишь счастливец обретёт
Трудом, везеньем и талантом.

Пусть в нашем маленьком ЛитО
И льют не то, и пьют не это,
Но лестно значить кое-что
В объединении поэтов.

17.03.99 год.