Чужая женщина

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Чужая женщина, как мёд!
Чужая женщина- красива!
Она всегда  тебя  поймёт,
И не ужалит, как крапива.

Готов я  верно ей служить,
Готов я  выполнять капризы,
Ради такого - стоит жить,
От жизни получать сюрпризы.

Но извините,  не могу,
Мне некогда сидеть,есть дело:
Сегодня я ей  помогу,
Хоть мне уж это надоело.

Я не смотрел давно  футбол,
Я не читал  сто лет газету,
Не знаю, кто забил тот гол...
В то время  жарил я  котлету.

Чужая  женщина, как мёд!
Но  что же я  сижу,  зевая,
Я ей  готовлю  в  чашке лёд,
А ведь моя теперь - чужая?!

Она-то знала,  где болит,
И нежно так меня ласкала,
Со мной футбольчик поглядит,
На кухне всё уже шкварчало...

Я ей  газеточку  читал,
И  нежно гладил  ей коленку...
О чём в  то время я  мечтал?????
Вот дурень,  дал какую пенку...

13.12.1994г.