Хк Трактор- Хк Динамо Минск - Победный гол

Максим Сиков
Ты только дай нам раскатиться
И путь Динамо Минск боится,
Атаки нашей непрерывной ход
Но вот, он всё-таки случился
Наш долгожданный первый гол


Уже трибуны засвистели
И все немного приуныли
За этот опечаливший их гол


Зажали наши Минское Динамо
Глядишь ещё один забьют
Но звон сирены означало
Конец двадцати минутки первой


Защита наша не скучает
Динамо Минск бежит вперёд
Но Миша Гарнетт выручает
И не даёт забить им гол

Защитник шайбу забирает
Готов уж ринуться вперёд
Ему ребята помогают
И забивают гол


Вечерний город оживает
И начинает ликовать
С победой возвращаются они домой
А дома их аплодисментами встречают