Смотри на меня...

Наталья Перепеченко
***
Посмотри на меня, не бойся…
Прикоснись к волосам руками…
Влагой слёз от любви умойся,
Забывая, что было с  нами.
Мы летели к Земле кометой,
Закрываясь от красок буйства,
Исполняя мечты поэтов
И свои проверяя чувства.
По дороге чуть слышно сами,
Убежав от дурного смело,
К неизвестности со стихами
Шли вперёд, согреваясь телом.
Чистотой нереальных мыслей,
Красотой полотна Ван Гога,
Ощущаем сердцами Жизни
До мгновения звуков слога…
Посмотри на меня!!! Не бойся…