люблю я кухню с окнами на Рио

Александр Дмитриев 6
на курьих ножках старая квартира
шатается среди чужих миров
люблю я кухню с запахами пира
чтоб раскисать под красное вино

мы выпьем и споём как в Забайкальских
степях судьбу бродяга проклинал
среди огней потраченных, бенгальских
поплачем и.. – рванем на карнавал!

избушка встанет окнами на Рио
и в сердце заиграет контрабас
и Элвис – облако из мягкого пломбира
до белых облаков проводит нас

и прихватив граненые стаканы
остановившись где-то на краю
всего за ночь в песках Капакабана
мы выпьем  - за любовь! Амударью

мы выпьем и споём .. уже Катюшу
дорога к Солнцу – праздника финал
и встречным – всем, всем, всем откроем душу
поплачем и .. домой на сеновал

люблю я кухню с окнами на Рио
чтоб раскисать под красное вино
стоит избушка на краю обрыва
глазами бьётся муха о стекло