Темнота. Вновь ушёл свет...

Вера Ермолаева
Темнота. Вновь ушёл свет...
Всё прошло, как один день.
А меня уже больше нет...
Но осталась моя тень.

Я не вскрыла вены ножом
И таблеток не напилась.
Я вообще больше здесь ни причём.
Этот мир теперь только для вас.

Я от вас ухожу, господа.
Это глупо? Не спорю. И всё ж...
Ваша ложь больше мне не нужна.
А слова ваши именно ложь.