Река времени...

Людмила Румянцева 28
***
Река времени
Уносит стремительно
Караван Надежд...

Миражи пустынь,
Иллюзорен сей обман,
Туманит наш взор...

Голос рассудка слышим,
Доверяем ли ему?
Синицу держим в руках,
Мечтая о Журавлях...

11.10.2014

***