Совет Всевышего

Юрий Орлов 7
Успех приходит лишь к тому,
Кто хочет этого добиться.
Поможет только цель ему,
Сквозь кучу всех проблем пробиться.


Богатым хочет каждый быть,
И мало каждый день молиться,
Нужно перестать скулить и ныть,
Себя заставить и решиться.


Решиться двигаться вперед,
Не смотря на неудачи,
А цель в желанье перейдет,
Придти к поставленной задаче.


И все зависит лишь от вас,
Чтоб воплотить вагон желаний,
Но если вы сказали «пас»,
Бог не услышит оправданий.


Таких людей карает строго
Господь, сдавая даму пик,
И жизни длинная дорога,
Превращается в тупик.


Тупик - облом и маята,
Из бесполезной суеты,
Вдруг наступает нищета,
И не на что купить еды.


Как только человек доходит
До этой точки опущения,
Он снова к господу приходит
И просит у него прощения.


В ответ ему отец всевышний,
На небе синем, пишет строчки:
«В твоей жизни я был лишний,
Ты сам себя довел до точки.

Но раз ты вновь ко мне вернулся,
В молитве попросил прощения,
Я рад, что дух в тебе проснулся,
Ведь в этом суть судьбы прельщения.


И я готов помочь советом,
Как много лет тому назад,
Чтоб впредь душа пылала светом,
Ты оторви от стула зад.


Иди вперед без остановки,
Определив, что хочешь ты,
Отбросив все свои уловки,
И сбудутся твои мечты.


Успех приходит лишь к тому,
Кто хочет этого добиться.
Поможет только цель ему,
Сквозь кучу всех проблем пробиться».