Дыня!

Вячеслав Зайцев 5
Что за дыня! Чудо дыня!
Ну, не дыня - просто мёд!
И какой же сладкий, чудный
Запах от неё идет!
А на вкус – «Язык проглотишь»,
Как в народе говорят!
Дыня, соком ты исходишь,
Излучаешь аромат!
И твой дивный аромат,
Ос собрал целый отряд!
А они мешают мне
Наслаждаться в тишине!
Твоей спелостью напьюсь,
С осами не поделюсь!
Что за дыня! Чудо дыня!
Ну, не дыня - просто мед!!!

        11.10.2014.