Ну осень. Ну разлука. Не грусти

Владимир Элконин
Эх,  до чего же тошно нам порой!
А одиночество похуже всякой пытки...
Не вышло сразу?  Что  насчет  второй
«Поймать судьбу»  отчаянной  попытки?

Ну осень,  ну разлука... не грусти
Суть настроений -  многие  нюансы
Еще попытку, братец,  допусти
И вот увидишь – есть у счастья шансы!