Стоматологам З и Б

Василий Ларюшин
За то, что пища «по зубам»
И полость рта теперь в порядке,
Я презентую, доктор, Вам
Набор к обеденной разрядке.

Здесь есть коньяк,
Бразильский кофе
И три приличных шоколадки,
Хоть стоит труд зубного профи
Намного больше этой взятки.

А на цыплят и ананасы
Возьмите, док, в больничной кассе.

Июль 1999 год.