Письмо через миллионы лет

Алекс 56
из Википедии
беспилотный космический аппарат «Пионер-10»
Запущен 3 марта 1972 года
На корпусе аппарата была установлена анодированная пластинка из прочного алюминиевого сплава.
На пластине изображены:
молекула нейтрального водорода;
две человеческие фигуры, мужчины и женщины, на фоне контура аппарата....
Последний, очень слабый сигнал от Пионера-10 был получен 23 января 2003 года... Сообщалось, что аппарат направляется в сторону Альдебарана. Если с ним ничего не случится по пути, он достигнет окрестностей этой звезды через 2 миллиона лет



песчинками наших жизней
вне времени, миль и мер
Вселенною наших мыслей
летит в никуда "Пионер"
столетья проходят и годы
пройдут миллионы лет
исчезнут миры и народы
а он все несет свой привет
туманный полет в бесконечности
все было и все будет вновь
уйдем мы,но все таки в вечности
останется наша любовь...