***

Андрей Литус
Как хочется взять и просто улететь
Чтоб не вспоминали обо мне не близкие и не друзья
Тогда прийдет тебе та суть которая казалась сущем бредом.
И научюсь тогда летать.


Люблю я покидать себя когда так тускло и уныло.
Люблю быть я огнем метала .
Люблю пылать в себе как свечка восковая.

Хоть я кажусь глупцом ,ты знаешь обо мне всю правду .
И я хочю взлететь туда где нету кислорода ,
Туда где я уже не проживу.
Я просто ,тихо вдруг уйду .

Пусть память мне проест ,
И кислота пробьёт мою живую часть .
Я неуйду, я просто растворюсь .
Как будто небыло меня и нет.

 Так хочется мне взять и улететь ,но что то меня держет сдесь ,
То ,что я хочю согреть.
Хоть очень много роз ,но я хочю такую :которая проест моё нутро.
Та которая не сокрушима , та которая не холодна.

Брильянт  похожий на золу ,
Есть то что стало щас со мной .
Я так хочю чтоб было там тёпло и живо ,
Но я его не удержу !

Не удержу не потому ,что не хочю
Неудержу из-за любви ,которая как бог все создал все собрал.