Как жаль...

Максим Дорофеев 32
Как жаль, что не могу принять
Твоё тепло и доброту.
Как жаль, что не могу понять
Твой мир, любовь и чистоту.

Как жаль, что не смогу простить
Всех тех, кто душу ранил мне.
Как жаль, что не смогу любить.
Душа моя горит в огне.

Как жаль, что ты живешь в себе,
Скрываешь мысли и стремленья.
Часть сердца я дарил тебе.
Ты этому не предала значенья.

Теперь хочу лишь рядом быть.
А иногда, между делами,
Тебе писать или звонить,
Засыпать нежными словами.