Я не верю, я ЗНАЮ

Сподобившийся
Лисенок, вот как-то так...



Сказала мне ты как-то, что ты счастлива.
Но знаю я, что сделаю тебя счастливей.
И знаю,  это вовсе не участливо.
Люблю я делать жизнь тебе красивей.

Я обожаю, когда спать тебе удастся.
Мне нравится, когда ты вся здорова.
И больше я не буду и пытаться,
Чтоб поменять твое сознанье снова.

Тебя такой как есть ты.ОБОЖАЮ!
И в мыслях без тебя мне не прожить и дня.
Лечу от счастья, от того что знаю.
Что любишь ты ''по своему'' меня.

И не нужны теперь любви признанья.
Ведь знаем о взаимной мы любви.
Сейчас же я твержу как заклинание:
СО МНОЮ БУДЬ ВСЕГДА! И СЧАСТЛИВО ЖИВИ!