бред

Виктория Корсар
Ты хотел, - а я меняю жизнь
         Да, так легко.
ТЫ хотел... а я иду -
                твоей дорогой.
Твоя мечта так и осталась недотрогой.
Листва измята и до лета далеко.
А я, ты знаешь...стала не прощать
И отрекаться от пульсирующей боли.
Себе сама навязываю роли
Отыгрывая их. И время вспять.
На пяльцах осени распятая любовь.
Она уже не лечит и не греет.
Я здесь. Ты там. И кто из нас хитрее?
За чьею маской человечья кровь?
Кто будет и за кем
     по чьим следам
Да я ни чьим уже не верю обещаньям.
Ведь ты хотел быть здесь...а все же там.
А для меня сто верст - не расстоянье.
И вот не ты, а я меняю нашу жизнь
И перекрашиваю в рыжий эту стерву.
Сегодня осень, все дожди в один слились.
И я опять терзаю наши нервы.