Помни

Оля Граф
Я без тебя впадаю в истерику,
Мне без тебя до глубины души невозможно.
Я без тебя иду по узкому краю поребрика
И сорваться совсем мне не сложно.
У тебя На Душе весна,
Ты без меня уже по другим гуляешь.
А меня,до самой души моей дна,
Со всеми своими привычками дико цепляешь.
За окном у меня осень.тепло.солнце светит.
А в Душе ни единого без тебя просвета.
Скажи,кто ночами по тебе бредит,
Кроме меня,несчастного недопоэта?
Ты мне пиши,как без меня живется,
Как тебе больше вообще не думать,Что все мечты рухнут.
Помни,в тебе когда-нибудь тоже зажжется
Искра,как во мне,Что никогда не потухнет.