Мыслишка о чистом Спирте

Владимир-Георгий Ступников
Да, чистый Спирт, конечно, можно не любить,
Отмахиваясь от него руками...
Об отравлениях с друзьями говорить,
За кружкой пива в баре, временами...
О тех возможностях, что может пробудить
Полезный Спирт, проверенный веками...
И, потому его, увы, нельзя не пить,
Перед едой в обед и... вечерами!..

                11.10.2014 г