Творческое Объедение поэтов

Ле Мур
Собрание весёлых поэтов.
 (Поздравление на День Рождения Ираиды Виноградовой).

Мы все такие разные таланты,
Поэзии и музыки атланты.

Скажите мне, где эта нить,
Что сможет нас объединить?

У Ариадны - в День Рожденья!
День Творческого Объеденья!

Пардон. То есть, я хотел сказать - "Объединения".