С обрыва лететь вниз

Ирина Манькова
И с обрыва лететь вниз,
Разбиваясь на сотни частей,
Когда сердцу хочется ввысь,
Разум твердо спускает к земле.
Ну и как же тут не болеть?
Когда хочется вдруг кричать,
Когда хочется песни петь,
А тебе говорят молчать.
Опостылило все вокруг,
Убежать бы, да вот куда?
Сотни глаз вокруг, сотни рук,
Но от них нет ни грамма тепла...
Все сгорело внутри - там тлен
Из надежд и пустых обид.
Ты не любишь меня совсем,
Ну и к черту тогда весь мир!
И с обрыва лететь бы вниз,
Разбиваясь на сотни частей,
Ты один из моих реприз,
Повторяющих сотни дней.