Да, ты охотник, но не добыча я...

Татьяна Белова 6
Да, ты охотник, но не добыча я,
Хоть ты и ловкий, опытный ловец,
Капканами не обложить тебе меня,
Хоть в них немало поймано сердец.

Да, ты охотник, но не добыча я,
Я не привыкла к такой роли.
Бегу по кочкам жизни от себя.
Но не хочу я такой доли...

Жизнь всё расставит по местам,
Пойму сама кто хищник, кто ловец,
Я из души уж выкинула хлам,
Смогу понять кто льстец, а кто подлец.