Браво! Бис!

Ксения Левак
Задернуты тяжёлые портьеры,
Раз сотню на повторе ваш реприз,
Как ноты  легендарного Сольери
Войдёт ваш образ в память.Браво!Бис!
Внимая безупречные манеры
Душа моя выплясует стрептиз,
Глаза,улыбки,волосы,размеры,
Столь звонкий смех за тяжестью кулис.

Надпитые хрустальные фужеры
Пусты по окончанью антреприз,
На блеск афиш удавшейся  премьери
Ложиться тенью звучный ваш каприз...
Вошёл ваш образ в память.Браво!Бис!

Пусть вечер так прекрасен,дивно сиз,
И взглядам восхищённым нету меры,
И штабелем ложаться офицеры.
Вы лучшая из тысячи актрис!
Пылают щеки.Браво!Браво!Бис!