Осень в серых тонах

Марина Краковецкая
Такое странное время,что кажется серой осень
и даже желтые листья виднеются в серых тонах
одинокие мысли приходят,когда их не просят
глубоко закрепившись в наших дурных головах.

На улице солнце и в небе прощается лето
и теплое утро дарит надежду на день,
а мне бы забыть и скорей убежать до рассвета
в мир сумрачных взглядов и глупых ночных перемен.

Жизнь не спешит,рисуя свои отпечатки
улыбки исчезли,не оставив мне легкость взамен
скоро зима и я достану с полки перчатки
буду лучше учиться и больше не вспомню про лень.

Такое странное время,что кажется воздуха нету
тяжелее дышать и время замедлилось вновь
а я буду писать,снова до первого света
в своем ночном мире,в надежде встретить любовь .