Я, в эту осень, - пьяный, пьяный

Robin
Свечей оплывших, дрожь,-
Роняет свет, в оконце.
Уснул, в обнимку, дождь
С росою на лугах.
В твоих родных глазах-
Я как-то встретил солнце.
Ты вместе с ним идёшь,
Гуляя в облаках.

          Я буду самый, самый, самый:
          Да в эту осень- пьяный, пьяный.
          Неугомонный и упрямый.
          По полю душу - расстелю!
          Склонили яблони и сливы-
          Огня, и золота, наливы.
          А я средь них такой счастливый,-
          Вдвоём с тобой,
          Тебя люблю!

Твой свет зажёг во мне,-
Всё то, что было зыбким.
В небесной синеве-
Мелодии звенят.
Я твой ласкаю взгляд-
Теплом своей улыбки.
Два сердца, как в огне,-
Так яростно горят.

          Я буду самый, самый, самый:
          Да в эту осень- пьяный, пьяный.
          Неугомонный и упрямый.
          По полю душу - расстелю!
          Склонили яблони и сливы-
          Огня, и золота, наливы.
          А я средь них такой счастливый,-
          Вдвоём с тобой,
          Тебя люблю!

А без тебя, вокруг,-
Так долго шло ненастье.
Так не хватало рук-
Обнявших, и тепла.
И только ты смогла-
Зажечь простое счастье.
Всё изменилось вдруг,
Как только ты пришла.

          Неугомонный и упрямый,-
          Я буду самый, самый, самый.
          Склонили яблони и сливы-
          Огня, и золота, наливы.
          Я, в эту осень,- пьяный, пьяный;
          Пусть буду самый, самый, самый.
          Зато с улыбкою счастливой,-
          Вдвоём с тобою,
          Так любимой!

          В любую осень - пьяный самый,
          Конечно буду и упрямый.
          Нальются яблоня со сливой.
          А я вдвоём,
          С тобой, любимой!




______________________________________
Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/wsjEJK-ut48sw