Харьковский Ленин

Александр Жалин
  Харьковский Ленин.
Ученые от скуки
Галлий и индий
Взяли в руки.
Печь разогрели очень
Расплавили металлы
-Давай замочим!
Зашипит здорово
Не хватает в Харькове тока!
Металл шипит,искрит
Выскочить из тары спешит.
Карандашом его пихают
Металла типа руки
Карандаш ломают.
-Сильный зараза
-Выльем!
-Жалко форфор унитаза.
-Железо сильнее человека!
Ударит если
Станешь калека!
Ток вырубай
Руки вылавливай.
Завтра отольем Ленина
 Которого шпана свалила
По Харькову  пройдет
К постаменту лестницу
Сильный,заползет.
Научим  речи говорить
Заставим шпану,
Сепаратистов  полюбить.
             11.10.2014г.