Реквием по душе

Алексей Шанцев
Душу мою рвет на части-
Значит еще жива…
Стало облаком счастье.
И не верит в слова…

В сердце могильные плиты,
Да на груди медный крест…
Смерть, с тобою мы квиты!
Вот бы уехать из мест,
Где  когда-то был счастлив
И научился любить,
Но того, что случилось,
Все равно не смогу забыть…

Видно придется снова
Раны зализывать мне…
Жизнь, как порой ты хренова,
А жизнь одиночки в двойне!

                Шанцев А. П.