А слезы, все бегут из глаз

Кристина0
А слезы, не хватает сил сдержать.
Мне больно...
Не могу я, никому сказать.

А слезы, катятся из глаз.
Душа, не может жить без ласк.

Так тяжело принять всю боль.
Так тяжело осознавать,
Что у тебя любовь.

А  слезы, все бегут из глаз.
Любовь, она всегда ломает нас.