без названия

Йохан Цодак
Где челядь бренна бродит он
Свободы слова он лишен
Лишенный неба, крыльев и полета
И молит пантеон богов
Чтоб ниспослали для него аврору
****
Любовь закрыта для него
Лишь муки и терзанья видит он
И сердце мертвое его
Закрыто там где нету ничего
***
В разбитой пустоши времен
Средь челяди и умных дураков
Он верит, ждет что и за ним судьба придет
С собою к жизни поведет
И счастье там он обретет