Снова осень...

Костик Безнамордников
...Напрасно сказано, что выглядишь уныло.
Пусть не хватает в небе жаркого светила,
Пусть тучами, нависшими свинцово,
День, укорачивая, режешь снова. Снова
Холодный ветер или ливни то и дело,
Траву, порою, покрывает иней белым,
Вокруг костров дымят притушенных кадила,
Не наказала землю осень- наградила.
Цветами солнца разукрашена награда,
Шальными красками безумства листопада.
На фоне хвои, зеленеющей бесстрастно,
От бледно-жёлтой до багряно-красной...