Я тебя слышу. Гармония. Акро

На Рассвете
Город засветится
          вечерними огоньками
А над ним другие
               огни
                зажигает невидимый кто-то
Радость
           в сердце моем освещая
Многократно
Обнимаю тебя
           чтобы согрелся и не усомнился
Нежностью напитался
И понял
Я тебя слышу