Поверь

Даниил Миг
Я больше не буду просить тебя приходить,
И не обманывай говоря, что скучаешь.
Рано или поздно приходится уходить,
А иллюзии уже ничего не меняют.

Слова так же теперь ни к чему.
Есть что-то, над чем мы не властны.
Иногда вместе, но чаще по-одному
Мы толкаемся в темноте, не упасть бы.

Не бойся, откроется новая дверь,
Где будет гореть свеча.
Не беги от перемен и потерь,
Так будет лучше.
Поверь.