Картина ночи

Виктория Стоматова
Я отпускаю день. Песочные часы
Мне сыпят многоточия в окно,
Небесная чернильница вверх  дном
Привычно предвещает неизбежность:
Ещё один талант к зарытым прежде
Под морем точек в картине ночи.
                11.10.14.