У меня был лучший друг

Много Воды
Когда жизнь не заставляла друг другу лгать,
Когда судьба не подкидывала кучу мук.
В далекие те года
У меня был друг.

Когда из-за работы не звенел телефон.
В то время,когда ценен был каждый закат.
На его день рождения вел меня он,
На мой день рождения - вел его я.

Так дороги те времена,
Мы всегда друг другу давали что есть.
Но секунды так быстро летят
И нам расставаться пора...

Клялись не растаться,когда будет за двадцать,
Держаться за руки в тумане.
Но после девятого класса,
Пришла пора расставаний.

А ведь помнишь,
Гагариными стать мечтали в начале,
Но из-за времени как обычно лишь
Все потеряли.

Я писать стал,
А он пошел в МЧС.
Так и не думал,что где-то здесь
Затаился его оскал.

От него ни вестей,ни звонка.
Кучу подарков я ему привез из Москвы,
Я думал он захворал
Или простыл.

Но в моем больном горле
Застыл грязный ком,
Когда он спросил почему я получаю больше,
Лишь шевеля языком.

Я помнил хорошим себя,
Помнил и часто злым.
Но как можно друга терять,
Из-за того,что ты пишешь стихи?

Когда жизнь не заставляла друг другу лгать,
Когда судьба не подкидывала кучу мук.
В далекие те года
У меня был лучший друг.