взгляд в жизнь

Йохан Цодак
В любви как на войне в начале идет слово
Оно это фотальная - огромная основа.
Пастельных баталий, грешная связь…
Плодится как крысы. Как темная грязь.
В сраженье полов каждый к битве готов -
Оружие в ножнах и воины без слов:
Все рыщут и ищут сраженья без снов.
Все грешны в войне, и все в ней чисты.
Но многие честности в ней лишены.
Но также есть те - кто войны лишены,
Но их осуждать мы никак не должны,
Ведь выбору мы должны быть верны,
Есть те кто болеют, есть те кто страдают -
Есть те кто от счастья в экстазе летает.
Однако война эта нас всех по жизни ведет
С судьбой нашей в бое нас ловко столкнет.