Сквозь призму роскоши любовь...

Владимир Мартыненко 3
Не стоит вам о мне переживать...
Как к ветру к вашим переменам я привык.
И знайте: Вас мне не за что прощать,
таких как вы прощает небо, горемык.

Эмансипация окутала туманом душу,
Воспринимаете любовь вы лишь глазами.
Сквозь призму роскоши даёте всем оценку,
Не слыша слов признания в любви ушами.

Как будто отменили в 21 веке чувства,
У многих огонёк любви в сердцах потух.
Порою поиск мачо возведён в искусство,
Чтоб был красавцем как в курятнике петух.

                ***         11.10.2014.