Пожухли листья в октябре...

Тамара Панина
Пожухли листья в октябре.
И холод осени заметен.
И стынет ветер на заре.
И леденеет воздух свежий.
И птицы больше не поют.
Темнеет рано.
Искрятся в лужах фонари.
И в льдинках пламя.
И первой изморозью лег
Покров на землю.
И вьется серпантин следов
по белой кромке...
*
(октябрь 2003г.)