С тобою

Космический Кот
Над рекою стелется туман,
Свет луны наш путь озаряет.
Тихонько лодка плывёт по волнам.
Нас с тобой ночь поглощает.

Я ладони твои сжимаю
В руках горячих своих.
Я люблю тебя, не скрываю.
Ветер кажется стих.

Я счастлив с тобой быть под небом.
И Сердца твой слышать стук.
И каждый твой вдох ощущаю
Словно прекрасный звук.