Твоя весна

Николай Наливайко
ТВОЯ  ВЕСНА
                Дочери Янине 

Прильнуло солнце
           к ветвям деревьев,            
Лучи коснулись
             ростковых перьев -
Лес насладился 
                зелёным эхом…
Весна блистала
               зарёю  в  реках
И миловала
                сердца и лица,
В шелковых шумах 
               резвились птицы…
К тебе, на диво,
             всю нежность мира               
Вдруг обратила               
                Лесная лира